Machsupport Forum

Mach Discussion => Non English Forums => Spanish => Topic started by: Patriota39009 on June 12, 2017, 06:38:32 PM

Title: Problema con generación de código "g" desde lazycam
Post by: Patriota39009 on June 12, 2017, 06:38:32 PM
Hola, muchach@s, tengo un problema con lazycam, introduzco la imagen ya vectorizada (Si esque se dice asi) (Se utiliza Vector Magic), pero al generar el codigo g para utilizarlo en mach 3, siempre, siempre, no importa la imagen, lazycam solo me genera 50 lineas de codigo, o simplemente un pedacito de la imagen.

Si alguien sabe por que ocurre este problema, se los agradeceria muchisimo.

Saludos.
Title: Re: Problema con generación de código "g" desde lazycam
Post by: Patriota39009 on June 13, 2017, 01:25:50 AM
jajaja, Yo solo encontre la respuesta, espero que alguien le sirva, dada mi explicacion anterior, de por que no se genera todo el codigo, la respuesta es, Mach 3 esta instalado en tu lap pero la version de prueba. Al meter la licencia, ya me genero todo el codigo de las piezas.

Saludos. :)